закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Паспорт регионального проекта «Цифровая культура»

  • В РСО-Алания появится еще один музейный мульти-медиа гид

    В РСО-Алания появится еще один музейный мульти-медиа гид В рамках реализации мероприятия федерального проекта «Цифровая культура» национального проекта «Культура»   по созданию  мультимедиа-гидов по экспозициям и выставочным проектам с использованием технологий дополнительной реальности в Северной Осетии до конца года в еще одном музее появится мульти-медиа гид. 

    04 августа 2020 года, 18:47:00
  • Мультимедиа-гид по постоянной экспозиции дома-музея И.А. Плиева.

    В 2019 году на цифровой платформе "Артефакт" появился мультимедиа-гид по постоянной экспозиции дома-музея Исса Александровича Плиева. В экспозиции Дома-музея представлены артефакты периода Великой Отечественной войны 1941–1945 гг., личные вещи, награды, рукописи, книги, фотографии И. А. Плиева и его ближайших соратников. В экспозиции распознаются 44 экспоната, они помечены стикерами AR. Дополнительную информацию об экспонатах можно получить, используя мобильное приложение дополненной реальности "Артефакт".

    12 января 2020 года, 18:49:40
  • «Цифровая культура»

    Паспорт регионального проекта «Цифровая культура» Региональный проект «Цифровая культура» направлен на увеличение к 2024 году числа обращений к цифровым ресурсам культуры в 5 раз за счет создания 500 виртуальных концертных залов и 550 выставочных проектов, снабженных цифровыми гидами в формате дополненной реальности. В рамках реализации регионального проекта «Цифровая культура» до 2024 года должны быть достигнуты следующие результаты:

    12 июля 2019 года, 10:49:20

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Министр культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив