закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

О государственных мерах поддержки добровольчества

При Министерстве культуры Республики Северная Осетия-Алания создана рабочая группа по вопросам добровольчества. Набор волонтеров для участия в программе "Волонтеры культуры" идет как из числа учащихся и сотрудников подведомственных Министерству культуры учреждений, так и из активной молодежи республики.

В 2019 году в рамках реализации программы «Волонтеры культуры» в республике зарегистрировано 83 волонтера, что почти в 2 раза больше запланированного результата (48). Они были задействованы в таких направлениях как  волонтерство в учреждениях культуры и на крупных событиях, организация мероприятий в сфере популяризации культуры и искусства, участие в мероприятиях направленных на восстановление объектов культурного наследия, и другие творческие социальные проекты.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
    20.04.2020, 09:18
  • Дата последнего изменения:
    20.04.2020, 12:21

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Министр культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив