закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

VIII Всероссийский семинар "Театральный музей в пространстве современной культуры"

Министерство культуры РФ, ФГБУК "Государственный центральный театральный музей им.А.А.Бахшурина" проводят VIII Всероссийский семинар "Театральный музей в пространстве современной культуры", который состоится в г.Махачкала при участии Министерства культуры РД и Национального музея РД им.А.Тахо-Годи.

В программе семинара - научно-практическая конференция "Музей и театр: живая история" с представлением музеев (архивов) театров Республики Дагестан и других регионов России; практические занятия в Национальном музее Республики Дагестан, а также в республиканских театрах; круглый стол, посвященный проблемам сохранения театрального наследия в РД; демонстрация театральных архивов Дагестана на национальном портале "Театральные музеи России". На семинаре также будут рассмотрены вопросы, связанный со статусом музеев театров.

Предусмотрена культурная программа.

Время проведения семинара с 1-3 октября 2019 года.

К участию в семинаре приглашаются представители министерств культуры, директора театров, руководители и сотрудники отделения СТД, сотрудники государственных музеев, хранящих театральные коллекции, кураторы музеев театров. 

Принимаются заявки на доклады и презентации театральных музеев. Срок подачи заявок для участия в семинаре с выступлениями, презентациями - до 10 сентября, без выступлений - до 16 сентября.

Кураторы семинара:

Бурлакова Тамара Тихоновна: +7 4959518771, +7 9859927866

Джамалутдинова Лилия Гасановна: +7(8722)677378

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.08.2019, 15:55

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Министр культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив