закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В рамках проекта «Культура малой Родины»

В рамках Федерального проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» в целях обеспечения и укрепления материально-технической базы муниципальных домов культуры, в четырех районах республики, а именно: Ирафском, Правобережном, Пригородном и Кировском, было приобретено световое и звуковое оборудование, театральные кресла, одежда сцены.

Дома культуры в малых населенных пунктах чаще всего являются единственным центром дополнительного образования детей и подростков, досуга населения, сохранения и развития народного творчества. 
На сегодняшний день более половины таких клубов нуждаются в ремонте, обновлении устаревшей материально-технической базы. При этом, несмотря на все проблемы, в большинстве сохранены и работают уникальные творческие коллективы, библиотеки, ведется клубная работа

Проект «Культура малой Родины» направлен на ремонт и обновление оборудования сельских клубов и домов культуры в городах с населением до 50 тысяч человек.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.08.2019, 10:29

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Министр культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив