закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Танцевальный мастер-класс в колледже культуры

В гостях у  Республиканского  колледжа культуры побывал победитель второго сезона шоу «Танцы» на ТНТ Максим Нестерович. Он провел танцевальный мастер-класс студентам хореографического отделения. Максим Нестерович поделился с ребятами профессиональными фишками, которые помогают ему лично во время выступлений.

«Мне очень хочется, чтобы ребята почувствовали, какие процессы проходят внутри них, когда они танцуют и когда двигаются. В первую очередь нужно стать свободнее, потому что помимо техники, помимо танцевальных навыков мы все обладаем определёнными вещами, которые так или иначе могут мешать нам двигаться свободно. Со временем приходит понимание того, что все эти заморочки только замедляют путь развития. Именно поэтому я попытался показать им, что без всех этих историй танец намного ярче и комфортнее», - добавил он.

Студенты с удовольствием приняли участие в мастер-классе звезды ТНТ. Элана Бедоева поделилась своим впечатлением от встречи с Нестеровичем: «Мне очень нравится танцевать с Максимом , я восхищена. Очень мотивирует видеть такого человека, повторять за ним, не бояться пробовать что-то свое».

Встреча с танцовщиком, хореографом-постановщиком, режиссером, победителем второго сезона шоу-проекта «Танцы» на ТНТ Максимом Нестеровичем прошла в рамках проекта «Диалог на равных». «Диалог на равных» – это проект дискуссионных студенческих клубов. Его цель -  наглядно показать молодёжи на примере успешных и известных людей, что современная Россия – это страна возможностей, что можно добиться успеха в любой сфере независимо от места рождения и социального статуса.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.04.2021, 10:46

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Врио Министра культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив