закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

 Благотворительный "Золотой цыпленок" - для детдома "Хуры тын"

Академический русский театр им. Е.Вахтангова регулярно бывает гостем в детских садах, детских домах и школах республики, часто проводя и благотворительные показы юным зрителям. Коллектив театра со своими спектаклями уже побывал во многих районах, подарив яркие встречи со сказкой. Очередной приезд театра состоялся 5 декабря к воспитанникам детского дома «Хуры тын». Для них был осуществлен благотворительный показ сказки «Золотой цыплёнок» - весёлой истории о том, как Лиса и Волк похитили золотое яичко, чтобы вырастить из него золотую курочку и с её помощью сказочно разбогатеть. Но эта корыстная затея оборачивается самым фантастическим образом...Когда Золотой цыплёнок вылупился из яйца, Волк так привязывается к малышу, что становится для него самым настоящим папочкой. Но как же быть с первоначальным планом, и что будет, когда Цыплёнок узнает правду о своём «родителе»? В спектакле много интригующих поворотов, шуток и музыки. Актёры порадовали зрителей полноценным спектаклем с декорациями, красочными костюмами, профессиональным звуком и замечательной актерской игрой, приковав к себе все внимание зрителей. 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.12.2018, 14:56

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус КубаловВрио Министра культуры РСО-Алания
Осетинский театр стоит на вершине культуры осетинского народа, это сердце Осетии. Мы, как чиновники, должны создать все условия, для плодотворной творческой работы. Следующий год объявлен в РФ Годом театра. У нас состоялась встреча с Главой респуб

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив