закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Ансамбль "Алан" принял участие в танцевальном проекте в Санкт-Петербурге

В г.Санкт-Петербург, на главной сцене Дома культуры им. Ленсовета прошел танцевальный проект "Сияющие вершины Кавказа". Легендарные творческие коллективы Кавказа представили вниманию зрителей премьерную программу концертных сезонов Всероссийского фестиваля народного искусства «Танцуй и пой, моя Россия!». Свое мастерство продемонстрировал и Государственный академический ордена «Дружбы народов» ансамбль танца «Алан». Поддержать ребят из ансамбля танца «Алан» пришли сотрудники Представительства РСО-Алания в СЗФО в лице Бориса Газалова, представители осетинского землячества Санкт-Петербурга и Ленинградской области в лице Петра Наниева, Вадима Остаева и др.членов , ансамбль народного танца «Нарт» при осетинском землячестве, а также осетинская молодежь Санкт-Петербурга. Отметим, что коллективы-участники представили на танцевальном проекте не только свои лучшие номера и композиции, являющиеся их визитными карточками, но и новые, премьерные номера, созданные специально для тематических концертных программ фестиваля.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    04.12.2019, 11:03

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Министр культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив