закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Награды - деятелям культуры

В День России Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров провел церемонию награждения, в которой участвовали представители различных сфер жизнедеятельности Северной Осетии.Поздравив гостей с государственным праздником, Вячеслав Битаров отметил:

- В этот знаменательный праздник – День России - мы собрались, чтобы чествовать и приветствовать наших земляков, чей добросовестный труд удостоен государственных наград Российской Федерации и Северной Осетии. Приятно, когда представители нашей республики становятся обладателями высоких государственных наград и званий России. Не только потому, что это высшая ступень признания заслуг конкретного человека. Но и потому, что это поднимает престиж Осетии.Глава республики подчеркнул, что руководство республики и впредь будет делать все необходимое, чтобы возвысить человека труда, поддержать его, по достоинству оценить его работу. Выразив награждаемым слова благодарности за многолетний труд и служение своему делу, Вячеслав Битаров пожелал им новых достижений и приступил к приятной части встречи – к церемонии награждения.

За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность артистка Академического русского театра имени Е.Вахтангова Наталья Уварова награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а директору Национальной научной библиотеки РСО-Алания Ирине Хаймановой присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации». 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.06.2018, 17:52

Мероприятия

Архив
Руслан Мильдзихов
Руслан МильдзиховМинистр культуры РСО-Алания
«Четыре новых дома культуры открылись в с.Виноградное Моздокского района, с.Новый Батако Правобережного района, с.Михайловское Пригородного района и с.Коста Ардонского района. Все они построены по типовому проекту на 300 посадочных мест. Кроме того, капит

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив