закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

I Всероссийский кинофестиваль исторического и патриотического кино «Слава России»

фестиваль

Во Владикавказе состоится I Всероссийский кинофестиваль исторического и патриотического кино «Слава России»

Форум пройдет с 6 по 10 октября при поддержке Министерства культуры РФ. 

 

Прием заявок ведется до 17 сентября. В конкурсный отбор принимаются документальные фильмы (полнометражные, короткометражные, дебюты), произведённые в России, хронометражем не более 120 минут, имеющие прокатное удостоверение. 

 

Цель фестиваля: познакомить зрителей с лучшими работами в современном неигровом кино, популяризировать жанр документального кино для широкого зрителя, способствовать духовно-нравственному воспитанию молодёжи. 

 

С помощью произведений киноискусства глубже изучить историю России и увидеть разнообразие современной жизни в регионах страны. Рассказать о замечательных и выдающихся соотечественниках, о защитниках Отечества и Героях. Установить творческие контакты и способствовать развитию культурных связей. 

 

В ходе фестиваля пройдут торжественные церемонии открытия и закрытия, на разных площадках города будут показаны фильмы конкурсной и внеконкурсной программы, состоятся специальные и тематические показы, встречи со зрителями и профессиональные дискуссии, будет работать пресс-клуб, пройдут семинары, мастер-классы и круглые столы, посвящённые актуальным проблемам кинематографа. 

 

Скачать регламент и заявку можно на официальном сайте фестиваля slava-rossia.ru, а также в группах соцсетей. 

 

Почта: slava-rossia@list.ru 

 

Тел: +7 (985) 987-37-99

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    03.09.2018, 10:49

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Врио Министра культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Документы

Архив