закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

В Моздоке прошли гастроли Академического русского театра им.Е.Вахтангова.

В Моздоке прошли гастроли Академического русского театра имени Евгения Вахтангова.

В Моздоке 30 марта с успехом прошли гастроли Академического русского театра имени Евгения Вахтангова. Для неизбалованного провинциального зрителя была выбрана искрометная современная комедия по мотивам пьесы французского драматурга Жана Ануя «Бал воров». Житейские сцены и диалоги будто стирали грань между сценой и зрительным залом. Реалистичности также добавляли костюмы и декорации. В основе действия спектакля – проблема выбора. Главной героине предстояло выбрать, в каком обществе жить – в криминальном, либо светском. Для детской аудитории показали спектакль по мотивам сказки «Волшебная лампа Аладдина». Желающих посетить театральное представление было немало среди школьников Моздокского района. «Мы сами создали песни, танцы, продумали костюмы. У нас получается цикл от нуля и «под ключ». Моздокчане всегда нас ждали. Сегодня совершенно потрясающе было видеть переполненный зрительный зал. И когда я увидел, что детишки сидели даже на балконе, меня посетила такая актерская радость, словами это не передать», – рассказал художественный руководитель Академического русского театра имени Е.Вахтангова, народный артист России Владимир Уваров

Статус материала:
  • Дата публикации:
    30.03.2021, 08:31
  • Дата последнего изменения:
    06.09.2021, 11:33

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Врио Министра культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Документы

Архив